Научно-практическое обслуживание животноводческих ферм

 

 

Компания "Эффект-Плюс" оказывает услуги по научно-практическому обслуживанию и технологическому сопровождению животноводческих ферм.

Мы предлагаем:

- проведение комплексного анализа экономических показателей с разработкой практических рекомендаций  по     интенсификации производства животноводческих комплексов;

-разработка ежемесячного календарного плана финансово-производственной деятельности;

-оптимизация стратегии кормления, разработка сбалансированных рецептур для групп животных;

-комплекс профилактических лечебных и зооветеринарных мероприятий;

-диагностический выезд на комплекс с предоставлением практических рекомендаций по лечению животных;

Базовую информацию по стоимости услуг компании "Эффект-Плюс" вы можете получить здесь:

Особое внимание хотелось бы уделить вопросу оптимизации стратегии кормления и разработки сбалансированных рецептур. В процессе разработки кормовой стратегии компания "Эффект-Плюс" совместно со своим партнером ООО "Йозера-Украина" использует современные компьютерные программы и данные новейших исследований в сфере кормления.

 

Так, к примеру,  на участке доращивания, в основу кормовой стратегии положены новейшие исследования в физиологии пищеварения поросят , явления возрастной  ахлоргидрации и разработки методов стимуляции пищеварительной системы поросенка.

С этой целью компанией «Йозера-Украина» разработан состав предстартера, содержащего оптимальное соотношение легкоусвояемых животных и растительных протеинов и углеводов.Применяемая технология кормления позволяет запустить механизм выделения соляной кислоты на 30-40 дней раньше, чем при других методах кормления.

Период прикармливания поросят начинается с 5 дня по 42 день. Данный предстартер позволяет минимизировать отъемный стресс, избежать потери темпов роста поросят.Применение ввода  К-ферментов и микроэлементов на глиценат-хелатной основе способствует наилучшему использованию энергии корма и продуктивности поросят.