О компании "Эффект-Плюс"

Компания ПКФ ООО ˝Эффект-Плюс˝ создана в 2000 году для заполнения технологического вакуума возникшего в животноводстве при переходе от постсоветских технологий производства на европейские.

В процессе реализации наших проектов мы тесно сотрудничаем с ведущими мировыми производителями технологического оборудования, генетического материала, премиксов.

Благодаря наличию собственных высококвалифицированных монтажных бригад компания "Эффект-Плюс" выполняет качественный монтаж оборудования в кратчайшие сроки, обеспечивает гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.

Высокую эффективность животноводческих предприятий мы обеспечиваем совместно с нашими партнерами, на основе анализа и  внедрения лучших апробированных и новаторских технологических решений.

Компания "Эффект-Плюс" предоставляет своим клиентам комплексное научно-практическое обслуживание на всех этапах реализации проектов.

Для достижения наилучших результатов мы тесно и плодотворно сотрудничаем с корпорацией ТВАРИНПРОМ, объединяя совместные усилия для развития животноводческой отрасли в Украине.

На данный момент нами реализовано более 20 успешных проектов  в Украине, России, Словакии, разработаны технологические проекты для Грузии.


Контакты компании "Эффект-Плюс":

10014, Украина, г. Житомир, ул. Короленко, 2
+38(093) 415-68-93
+38(067) 681-96-13
info@effect-plus.com.ua